Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Формы профессиональных профилей могут быть самыми разнообразными, в том числе возможно использовать следующий вид табл. Анализ социально-психологических свойств персонала должен опираться на мощную базу исследования профессионально важных характеристик. Задачей службы по персоналу является составление личностных и профессиональных спецификаций для каждого отдела, персонал которого работает с гостями. Это позволит уменьшить затраты на процедуру отбора персонала и ускорит сам процесс. Они находят свое отражение в профессиограммах и зачастую представляют собой модель профессионального профиля сотрудника определенной должностной категории. Составление профессиограммы требует глубокого анализа информации о профессии. Это длительный и трудоемкий процесс, результат которого — профессиограмма — поможет значительно сократить риск ошибок при отборе персонала и дальнейшей работе с ним.

Набор оздоровительных услуг в зависимости от класса отеля

Индустрия гостеприимства, ставшая на сегодняшний день одной из крупнейших отраслей мировой экономики, продолжает бурно развиваться. Наблюдается сильнейшая конкуренция среди предприятий гостиничного хозяйства, и каждая гостиница стремится завоевать свой сегмент рынка. Чтобы не только сохранить свой бизнес, но и развиваться, предприятию этой сферы бизнеса необходимы средства, получить которые можно только у клиента.

Предмет моего исследования - гостиничный бизнес на примере отеля Atlantis The Palm( обслуживающую сторону бизнеса, развивать культуру сервиса. услуги по размещению клиентов (т.е. средства размещения), а также по Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса.

История развития гостиничного бизнеса Возникновение первых предприятий гостиничной индустрии связано с древним Римом примерно й год до н. Римская империя была велика, и большое число римских чиновников и купцов часто выезжало по делам. В результате для их размещения стала складываться довольно разветвленная сеть постоялых дворов и таверн.

Постоялые дворы, особенно на всех главных дорогах, строились со знанием дела и для своего времени были вполне удобными. Марко Поло потом говорил, что в них"и королю остановиться не зазорно". Располагались они примерно в 25 милях друг от друга, чтобы правительственные чиновники и гонцы не слишком утомлялись в дороге, отдыхая в каждом из них.

Пользоваться ими можно было лишь по представлении специального правительственного документа. Эти документы свидетельствовали об особом статусе их предъявителей и поэтому часто воровались и подделывались. К тому времени как Марко Поло отправился в свое путешествие на Дальний Восток, таких постоялых дворов насчитывалось до десяти тысяч. Некоторые богатые землевладельцы тоже строили свои собственные постоялые дворы - на границах своих владений.

Обычно ими управляли их рабы.

Обзор литературных источников по выбранной теме исследования Постановка задачи исследования предмет, объект исследования, задачи и метод исследования Основная часть исследование выбранного предмета — две три главы Выводы по каждой главе и реферату в целом. Литература и источники библиография, не менее 20 наименований, в том числе иностранных. Объем реферата страниц текста, а также приложения и иллюстративный материал графики, диаграммы, таблицы, фотографии, рисунки и др.

Скачать в ZIP архиве ( Кб). Вложенные Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. М.: ООО.

Стимулирование сбыта в гостиничном бизнесе — тот аспект деятельности гостиничного предприятия, переоценить который невозможно. Кострома, пр-т мира, а. Необходимо отметить выгодное расположение отеля: Близость остановки общественного транспорта, а также незначительно отдаленные от отеля достопримечательности Костромы позволяют туристам без особых затрат времени посетить различные интересные места города. Вопросам стимулирования сбыта гостиничного продукта посвящены труды таких авторов, как Арбузова И.

Несмотря на то, что вопрос стимулирования сбыта гостиничного продукта рассмотрен в литературе достаточно широко, некоторые его аспекты недостаточно изучены и требуют дальнейшей проработки. Цель работы — изучение стимулирования сбыта гостиничного продукта, его видов, средств и методов. Для достижения поставленной цели были сформулированы следующие задачи: Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Гостиничный и ресторанный сервис.

Екатерина Балашова - Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Вы можете внести посильный вклад в развитие сайта КнижныйГид рассказав о нас друзьям в социальных сетях: Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях. После скачивания книги и ознакомления с ее содержимым Вы должны незамедлительно ее удалить. Копируя и сохраняя текст книги, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему законодательству об авторских и смежных правах.

Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем. Согласно правилам сайта , пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права.

Автор: Балашова Е.А. Название: Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Издательство: М.: ООО «Вершина» Год: Формат: pdf Размер: Mb Для сайта: Купить и скачать книгу у партнера .

Как достичь безупречного сервиса Балашова Е. Как достичь безупречного сервиса. Стандарт телефонного этикета Глава 3 Обслуживающий персонал гостиниц: Снайдера Методика экспертной оценки психологических характеристик личности руководителя ПХЛР Методика диагностики степени уверенности в себе Райдаса Методика определения стиля руководства трудовым коллективом В.

Журавлева Глава 5 Обучение и развитие кадров отелей Обучение новых сотрудников: От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов.

Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса (Книга)

Как достичь безупречного сервиса Когда мы выбираем гостиницу, то в первую очередь обращаем внимание на архитектуру здания и великолепие интерьера. Однако уют и комфорт создаются стараниями обслуживающего персонала. Так как же эффективно управлять персоналом отелей? Как мотивировать их на отличную работу?

с. Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса / Е.А. Балашова. – М.: Вершина, – с. Скачать план. По любым.

Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия. Напишите нам , и мы в срочном порядке примем меры. Оплатили, но не знаете что делать дальше? Описание книги"Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса" Описание и краткое содержание"Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса" читать бесплатно онлайн.

Сервис в гостиничной индустрии

Правила аннуляции брони; -Способы бронирования. Центральная система бронирования присоединенная и не присоединенная ; -Информационные и телекоммуникационные технологии для обеспечения процесса бронирования; -Типы бронирования; -Взаимодействие гостиниц с туристскими фирмами Оплата бронирования. Бронирование номера в программе автоматизации гостиницы. Оформление бланков для бронирования Составление и оформление отчетов по бронированию.

французский язык. учебные пособия. скачать. Ответ #1 . Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса.

Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности. Утверждено приказом Минфина РФ от Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации. Утверждено Постановлением Правительства РФ от 25 апреля г. Правила регистрации и снятия граждан российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и месту жительства в г. Утверждено Постановлением Правительства Москвы от Организация и управление гостиничным бизнесом.

Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Гостиничный и ресторанный сервис. Как достичь безупречного сервиса: Издательский Торговый Дом"Герда", Маркетинг в индустрии гостеприимства: Маркетинг гостиниц и ресторанов.

Е. Балашова - Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Преимущества предложенной системы требований к работнику в данной должности можно кратко сформулировать следующим образом: Предлагаемая система дает возможность принимать вполне объективные решения в области накопления и распределения человеческого капитала. Повышение его уровня невозможно без постоянных инвестиций в образование работника, совершенствования профессионально-квалификационной подготовки.

Балашова Е. А. «Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса», издательство: М., Браймер Р,А. Основы управления в индустрии.

Как достичь безупречного сервиса Книга Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Книга Уют и комфорт в гостинице создают не только красивое здание и роскошные интерьеры, а в первую очередь обслуживающий персонал. От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов. Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести к нулю все усилия по превращению вашей гостиницы в место, куда хочется вернуться и которое с радостью рекомендуют знакомым и друзьям.

Книга"Гостиничный бизнес" будет полезна владельцам и управляющим гостиниц, специалистам - кадровикам и студентам, которые изучают гостиничное дело. В этой книге ней вы найдете все необходимые рекомендации и документы для работы с персоналом. Организация -менеджмента в индустрии гостеприимства Глава 2.

туризм. учебные пособия. скачать

Для характеристики уровня освоения учебного материала используются следующие обозначения: Требования к минимальному материально-техническому обеспечению Реализация программы модуля предполагает наличие учебных кабинетов, комплект учебно-методической документации комплект форм, бланков необходимых для приема, размещения и выписки клиентов, законодательная литература. Информационное обеспечение обучения Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы Основные источники 1.

Технология продаж услуг туристской индустрии [Текст]: Тубелис ; Балтийская академия туризма и предпринимательства.

Биография, новинки автора Екатерина Андреевна Балашова на куллиб. Скачать книги бесплатно в файл не оценён - Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса K (читать) (скачать fb2) (читать в приложении).

Теоретические основы индустрии гостеприимства в России 1. Организация деятельности предприятий гостеприимства 2. Что же оно обозначает? Индустрия гостеприимства - это не сфера бизнеса или экономики, это более обширное понятие, включающее в себя туристскую и ресторанную деятельность, сферу обслуживания, развлечений, питания, организация музейно-экскурсионной деятельности и многое другое. Гостеприимство важно не только для отдельного человека, владельца собственного предприятия, но и для всей экономики страны в целом.

Почему некоторые нации считаются гостеприимными, а некоторые, наоборот, недружелюбными? Так сложилось не только из-за исторических особенностей: Все это формирует индустрию гостеприимства. Таким образом, индустрия гостеприимства - это не только человеческий подход к обслуживанию. Это также развитые технологии быстрой обработки и подачи заказа, предоставление слаженных технических моментов в обслуживании клиента доступ в Интернет, качественная телефонная связь, доступные междугородние и международные тарифы , предупреждение желаний клиента.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!